ভেজিটেবল স্যুপ উইথ চাউমিন


ভেজিটেবল স্যুপ উইথ চাউমিন

ভেজিটেবল স্যুপ উইথ চাউমিন

উপকরণ : মুরগীর কিমা ২০০ গ্রাম, পানি ১ লিটার, সবজি, গাজর, পেঁপে, বরবটি ২০০ গ্রাম, আদা কুচি ২০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ৫০ গ্রাম, লবণ পরিমাণ মত, সেদ্ধ নুডুলস ২০০ গ্রাম, কাঁচা মরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ৩০ গ্রাম, ডিম ১টি।

প্রণালী : মাংসের কিমার সাথে সামান্য পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ কুচি ও অর্ধেক লেবুর রস দিয়ে বল করে নিন। ১ লিটার চিকেন স্টক চুলায় বসিয়ে জ্বাল ফুটে উঠলে সবজি, আদা, মিট বল ও নুডুলস দিন। ২ মিনিট পর কর্ণফ্লাওয়ার, ডিম, লেবুর রস দিন। ঘন হয়ে এলে সবশেষে পেঁয়াজ পাতা ও কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

সূত্র: দৈনিক ইত্তেফাক, আগস্ট ২৫, ২০০৯

মন্তব্য করুন

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  পরিবর্তন )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  পরিবর্তন )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  পরিবর্তন )

Connecting to %s