দই বুন্দিয়া


দই বুন্দিয়া

উপকরণ : বেসন ১ কাপ, খাবার সোডা হাফ চা চামচ, পানি পরিমাণমত, তেল ভাজার জন্য, দই ২ টেবিল চামচ, চিনি ১ চা চামচ, ভাজা মসলা হাফ চা চামচ, বিট লবণ চারভাগের এক চা চামচ।

যেভাবে তৈরি করবেন : বেসন+ সোডা+ পানি একত্রে গুলে ঢেলে বুন্দিয়া ভেজে নিন। তারপর একটি পাত্রে দই, চিনি বিট লবণ, মিক্সড করে বুন্দিয়া দিয়ে মিশাতে হবে। এরপর ভাজা মসলা উপরে ছিটিয়ে পরিবেশন করুন।

আফরোজা জামান
সূত্র: দৈনিক ইত্তেফাক, আগস্ট ১৮, ২০০৯

মন্তব্য করুন

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  পরিবর্তন )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  পরিবর্তন )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  পরিবর্তন )

Connecting to %s